会议活动的宣传之路

会议活动前期预设不达标?报名效果不明显?推广流程受阻?这一切都避不开有效的推广形式。强有力的推广才能更好的达到活动效果的目的。

对于会议来说,推广以及宣传是会议开始前最关键的步骤,其中决定着会议的方向以及会议的到访率。那么在传统的推广形式上已无法满足于现代化的模式,传统模式通过大幅度的投放广告及大批量的印刷宣传海报单张,这其中不仅浪费人力及物力且带来的效果不足以达到预期。

在快速发展的互联网时代,传统的纸张效果也渐渐淡出群众的视野,现实生活中更多的依赖手机以及网络的智能方向。那么在活动会议上的推广应该如何高效的做到位呢?

从不同的展示角度来看,可以分为新媒体以及渠道的角度。

新媒体的传播速度在互联网当中是飞快的,通过有效路径的传播,散发资源信息从而达到最佳的效果。魔瓦平台具有多种的展现形式。

微网站形式:九宫格的自定义模块、基础移动端的展示、多图H5邀请函的展示形式。

官网形式:通过官网嵌入报名的形式,可以实现一站式完成报名流程,简化报名的内容,同样贴合官网展示,实现二者不分离展示的效果。

除了以上提到的展示功能,还可以通过渠道提醒的模块实现,同样可达到宣传的效果,提高报名参会率。

EMD&邮件:邮件作为通信的基础形式,但在部分的宣传效果上会有一定的限制,因此使用EDM的形式会更加适用于活动宣传,效果会显著于普通邮件。

短信:短信也作为即时通信的一种,能够有效的提醒着每一位手机用户,短信的下发到达率也有所保障,确保这每一位用户都能收到传输的信息内容,但存在的弊端为查看不及时容易导致忽略。

微信服务号提醒:微信作为互联网时代最重要的通信平台,拥有9亿用户的微信也成为了人们生活中必要的工具。公众号、服务号作为微信的传输工具,也凭借着同等的微信平台做到了站内推广,服务号用户可利用号内功能对所关注的用户进行宣传以及可对未关注的用户进行内容的推广,达到宣传关注的目的。

同样的魔瓦后台搭配了微信群发的功能,可以利用服务号作为传播的途径进行会议之间的宣传,通过默认模板的形式对所关注的用户进行会议的提醒或者宣传效果内容。全面提升活动宣传的效益。

Read More

会议安全屏障-人脸闸机

安全出行,离不开物质的保障
安全保障,离不开设备的支持

现如今社会,闸机门禁已广泛应用于生活的各个场景中,比较常见的如公司、机关大楼的通勤打卡、地铁出行甚至于高铁机场等身份核验都有广泛成熟的应用。

而这些场景中,如大楼的通勤打卡,往往是有固定的通勤人群,变动较小,而地铁等公共交通的闸机门禁,往往依托复杂的系统算法或多系统的整合运用,对于会议现场的管理而言,以上两种适用的解决方案都或多或少存在些许不足。

面对一系列的安全问题,魔瓦提供了人脸识别闸机的解决方案,通过身份证识别、人脸识别、二维码的多重认证组合,从而有效达到活动的把控性。

魔瓦闸机门禁系统针对会议、展会的特性,经过多年、多场次的实践及经验总结,不断优化及完善闸机门禁系统后,为会务现场管理提供多种解决方案:

身份证签到

身份证签到的方式是指前期通过魔瓦在线报名系统收集客户的身份证信息,在会议开始前将所收集的身份证信息传输至闸机门禁的服务器,通过局域网的形式实现数据的实时同步,嘉宾只需要在闸机的身份证感应器上放置身份证,系统即自动开始核验读取的身份证号是否为报名数据里的数据,如匹配成功,闸机即自动开门放行。

同时,根据需要,也可增加人脸核验的功能:系统读取出身份证上照片,与闸机识别头识别的人像匹配,达到双重认证的效果,做到绝对的认证合一。

人脸识别

人脸识别的实现流程是在会议前期即收集嘉宾的人脸照片,在会议开始前将数据下发至人脸识别闸机,考虑到线上提供的质量可能影响效果(如清晰度、脸部信息完整度等)。魔瓦签到系统也支持现场的人脸数据采集,通过闸机识别头、电脑自带摄像头等方式采集客户人脸照片,拍摄的照片是否合格可在照片提交时及时反馈结果,从而保证照片的绝对合格。

嘉宾通过闸机时只需稍微停顿,闸机即可完成验证。人脸识别也可搭配二维码、身份证等形式使用,做到双重或多重认证。

二维码签到

二维码签到形式是指系统根据在线报名或后台导入收集数据后,系统会根据每条数据生成一个该嘉宾对应的加密二维码,嘉宾通过闸机时,出示二维码,闸机识别头识别后验证通过闸机即可开门放行。除二维码外,也支持RFID高频芯片卡等不同属性的胸卡验证。

同时,魔瓦闸机门禁系统也对接公安的政审、黑名单系统、自动识别、匹配嘉宾信息是够为公安系统的黑名单数据,从而有效保障会议期间的安全。

魔瓦闸机门禁系统,是您现场门禁管理系统的不二选择。更多详情可后台骚扰小编或致电400-0505-390了解更多内容。

Read More