会议活动邀请函之九宫格

M y M o v a

活动形式微网站

—邀请函—


默认模板 | 九宫格 | 多图自定义模板

摆脱设备束缚

随着互联网时代的愈发快速,人们手中的移动工具也变得更加的轻便智能,摆脱大型笨重的设备。如今一台手机便可走遍天下,手机的移动通讯工具在日常生活中也变得必不可少。
活动会议中,如何实现移动端报名而不登录网页端呢?从操作上节约相对应的时间。
从PC端转移到移动端,MyMova实现的是后台设置后同步生成移动端的设置,只需通过识别二维码查看即可达到移动端操作的效果。

九宫格邀请函

在拥有手机便捷的时代,快速智能是互联网的代言词,同时在内容展示上也成为了必不可少的分支,九宫格的形式能全面的展示所有的活动信息模块,在不同模块的控件下修改不同的会议信息,达到向客户全面展示的效果。
九宫格样式也给客户带来了方便简洁的界面效果,摆脱网页端的限制,是报名形式的不二选择。

PARTY1

简洁的前端界面

前端界面的展示效果简洁明了,多个不同的模块展示相对应的内容信息,详细的展示会议的相关内容以及主题。

内容实例:

PARTY2

后台设置

九宫格模块是通过后台编辑的形式同步展示在前端界面,运用不同的模块中心控制不同模块的内容。最后通过生成九宫格页面给予用户使用以及报名。下面我们进入九宫格的配置流程:(1)登录魔瓦会议活动管理系统,在“报名管理-微信设置”中找到“九宫格”,选择创建。

(2)进入九宫格页面后,左侧会显示预览的效果以及微信打开的二维码,这时我们即能在右侧编辑内容信息。效果界面首先映入眼帘的便是背景图,背景图能够展示出本次活动会议的主题信息以及内容信息。主题颜色便可以设置当前活动的主题颜色。
九宫格的报名流程走完之后还有一个强大的功能模块,当我们需要达到某种宣传效果或者想要展示相关内容信息的时候,第三个报名成功返回地址便可以帮助我们实现宣传或者展示的效果。

(3)上边说到移动端界面是通过网页端界面的转移,那么在这一块我们也可以通过设置不同的模块信息达到网页端界面的效果,相同的模块不同的展示效果是移动端和网页PC端最大的区别。

相对于网页端界面,移动端在操作上也比网页端更加的简洁。系统包含了三个默认栏目以及自定义栏目,可以添加多个栏目信息(悄悄告诉你是没有限制的哦)


无限制的栏目数量,能使得我们更加全面的了解活动的相关信息以及资讯。

(4)编辑界面同样也可以通过自定义的形式展现出面向客户的效果。

编辑采用了编辑模板的形式,即可类似于Word也可以类似于ppt,也可以利用HTML网页的形式进行页面的编辑,通过不同的设置达到想要的效果内容。文字,图片,长图,超链接都可以在界面中实现。

对应效果展示后台编辑效果

九宫格效果

所有的内容编辑保存后,我们即可扫描左侧二维码进入移动端的预览界面,生成最后的界面效果。这时候便可发布九宫格模块进行活动的报名以及管理。

PARTY3

九宫格演示效果

九宫格的便捷使得我们摆脱了网页限制的模式,全面的体现功能的强大性,会议流程以及报名流程更加的直观,宣传效果也更加的快捷和便利。邀请函的形式也变得更加的美观和个性化

更多操作详情可后台骚扰小编或致电400-0505-390了解更多内容,魔瓦将带你游遍系统功能。