会议安全屏障-人脸闸机

安全出行,离不开物质的保障
安全保障,离不开设备的支持

现如今社会,闸机门禁已广泛应用于生活的各个场景中,比较常见的如公司、机关大楼的通勤打卡、地铁出行甚至于高铁机场等身份核验都有广泛成熟的应用。

而这些场景中,如大楼的通勤打卡,往往是有固定的通勤人群,变动较小,而地铁等公共交通的闸机门禁,往往依托复杂的系统算法或多系统的整合运用,对于会议现场的管理而言,以上两种适用的解决方案都或多或少存在些许不足。

面对一系列的安全问题,魔瓦提供了人脸识别闸机的解决方案,通过身份证识别、人脸识别、二维码的多重认证组合,从而有效达到活动的把控性。

魔瓦闸机门禁系统针对会议、展会的特性,经过多年、多场次的实践及经验总结,不断优化及完善闸机门禁系统后,为会务现场管理提供多种解决方案:

身份证签到

身份证签到的方式是指前期通过魔瓦在线报名系统收集客户的身份证信息,在会议开始前将所收集的身份证信息传输至闸机门禁的服务器,通过局域网的形式实现数据的实时同步,嘉宾只需要在闸机的身份证感应器上放置身份证,系统即自动开始核验读取的身份证号是否为报名数据里的数据,如匹配成功,闸机即自动开门放行。

同时,根据需要,也可增加人脸核验的功能:系统读取出身份证上照片,与闸机识别头识别的人像匹配,达到双重认证的效果,做到绝对的认证合一。

人脸识别

人脸识别的实现流程是在会议前期即收集嘉宾的人脸照片,在会议开始前将数据下发至人脸识别闸机,考虑到线上提供的质量可能影响效果(如清晰度、脸部信息完整度等)。魔瓦签到系统也支持现场的人脸数据采集,通过闸机识别头、电脑自带摄像头等方式采集客户人脸照片,拍摄的照片是否合格可在照片提交时及时反馈结果,从而保证照片的绝对合格。

嘉宾通过闸机时只需稍微停顿,闸机即可完成验证。人脸识别也可搭配二维码、身份证等形式使用,做到双重或多重认证。

二维码签到

二维码签到形式是指系统根据在线报名或后台导入收集数据后,系统会根据每条数据生成一个该嘉宾对应的加密二维码,嘉宾通过闸机时,出示二维码,闸机识别头识别后验证通过闸机即可开门放行。除二维码外,也支持RFID高频芯片卡等不同属性的胸卡验证。

同时,魔瓦闸机门禁系统也对接公安的政审、黑名单系统、自动识别、匹配嘉宾信息是够为公安系统的黑名单数据,从而有效保障会议期间的安全。

魔瓦闸机门禁系统,是您现场门禁管理系统的不二选择。更多详情可后台骚扰小编或致电400-0505-390了解更多内容。