云服务-魔瓦带给你不一样的体验

认识私有云

私有云是指通过 Internet 或专用内部网络仅面向特选用户(而非一般公众)提供的计算服务。

私有云也称作内部云或公司云,通过专用资源提供额外控制和定制能力,远胜于本地托管的计算基础结构。
私有云通过公司防火墙和内部托管提供更高级别的安全和隐私,确保第三方提供商无法访问操作和敏感数据。

01
魔瓦私有云

魔瓦私有云:魔瓦私有云区别于企业版模式,魔瓦私有云带给你更安全更全面的系统管理。通过为客户提供独立运营的云端服务器作为系统的支持,有效的针对用户数据管理以及安全性的管理。独立的服务器也全面的避开了数据间的混乱,保证数据安全性。

三大独立模块运行,保证着数据安全流通的闭合性。
独立的服务器运行、独立的管理模式、独立的控制模式,更加全面有效的保证私有云用户的系统安全性。

02
私有云优势

私有云的模式更加有利于活动的管理,首先是魔瓦提供7*24小时的维护模式,专人处理以及维护客户所使用的私有云服务器,在这方面无需客户IT人员维护和自建机房,有效减轻客户工作量上的负担。

私有云服务器系统配置同时可以实现按需配置,按照活动所需要的管理模块进行相对应的设置,更加简洁化的后台系统,实现不一样的功能状态。

03
私有云VS企业版

魔瓦提供的高效版本中,每一个版本也对应着不同的使用群体,私有云版本和企业版的版本之间存在了不同的区别。

搭建区别:私有云版本搭建在云服务器上,单独的搭建模式以及单独的处理模式。而企业版版本则需安转在本地,自建机房并由专人维护。

管理模式区别:在管理模式上,企业版需要全面的人员管理,需要人员全方位的维护管理。私有云版本在企业版基础上拥有更大的便捷形式。
一,无需配备IT人员进行管理。
二,全托管模式进行系统管理。

竞价对比:企业版在使用情况上需要一次性购买系统并进行本地服务器部署安装,费用达到10W-100W之间。而采用私有云版本则无需一次性购买,此版本采用年付费的模式,管理的模式按照不同的定制模块采取年付费模式,按照不同的定制模块对应不同的价格,在费用上每年3W-10W之间。

系统使用建议:在活动预算不充足的情况下以及IT人员不足的情况下则可选择私有云版本,更加灵活的管理,更加便捷的处理活动。

具体详情资费可后台骚扰小编或致电400-0505-390了解更多内容,魔瓦将带你游遍系统功能。