【会议快讯】合作共赢-魔瓦携手第七届中国机器人峰会

7月14日,具有智能小镇称号的余姚迎来了一年一度的盛会,第七届中国机器人峰会暨智能经济人才峰会在此盛大启幕。

本届峰会由国家工信部、国家科技部(国家外国专家局)指导、浙江省人民政府主办、宁波市人民政府、中国人工智能学会、中国机器人峰会工作委员会、科技部等多个权威部门及技术学术相关单位共同指导承办,峰会集聚了国内外智能经济领域专家学者、企业高管、行业精英2000余人,通过现场及线上的方式齐聚一堂,共商机器人行业和智能经济发展大计。

本届峰会主题为”机器智联、赋能万物、合作共赢”,峰会分为了行业交流、引才引智、产业对接、专题活动、展览展示以及机器人大赛六大板块,全方位的展现属于第七届峰会的风采。

峰会历经七届,在各方面的完美契合度上也做到了极致,魔瓦作为峰会的技术支持也同样提升了大会的整体质量,在现场的智能化会议活动管理服务及会议现场技术管理支持中离不开魔瓦的全面支持。

在现场管理中,前中后期魔瓦都提供了全面的技术支持,本次峰会采用了预报名形式和身份证签到模式,在活动管理限度上全面提升了会议的安全性和稳定性。通过微网站的报名形式收集嘉宾的身份信息,有效的保证了嘉宾参会的高效性。

微网站报名界面九宫格自定义内容全方位展示活动信息细致全面的对外宣传

全智能化的体验,高效的参会秩序,达到快速签到的模式,前期审核通过后,嘉宾到现场只需出示报名时登记的身份证证件,通过魔瓦签到系统以及身份证读卡器识别信息,整体流程3-5秒即可完成签到,无需嘉宾过长的等待时间,有效保证了嘉宾进场参会的效率。提高参会体验感。

(魔瓦身份证签到系统及设备)

大会精彩瞬间