【技术团队】活动执行者的福利来了,一招教你怎么用微信完成签到

部署签到设备、机器、网络太复杂?APP签到、扫描签到太麻烦?是时候解放活动执行者的工作压力了。

细心的用户们就可以发现,魔瓦微信签到技术由于部署更灵活、操作更方便、应用更快捷,已经在很多的会议活动中得以广泛应用。

现场人员管理在大型活动组织中既是第一个关键环节,也是第一个容易出篓子的环节,稍有不慎就能发生混乱、拥挤、冒名等等乱象,以致组织方形象扫地者层出不穷。微信签到解决了过往活动中需要搭建设备和部署的问题,根本无需部署设备和复杂的后台操作,仅仅通过微信即可快速地完成签到,我们来看看是怎么完成的吧!

第一步,打开微信进入微信签到管理界面。

第二步,点击“扫码签到”即可自动打开扫描界面,扫码参会人员的二维码,显示“签到成功”。

如果该参会人员已完成签到,当扫描的时候也会显示“用户已签到”,而假冒的二维码则根本无法通过扫描而无法混入活动现场,有效维护了现场组织效率。

 

是的,微信签到就这么简单两个步骤就能完成~~~

呐,在会议活动管理系统的后台,主办方可以随时看得到实时签到数据统计:

这么好用的签到工具,点击“这里”马上联系我们吧

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *