【技术团队】活动收款快速、安全、不影响资金周转,请查看魔瓦提供的支付平台解决方案

收款,对活动组织者来说是极为关键但又容易出问题的环节:收现金则担心安全性,转账则速度较慢而且大量转账需要人工核对也显得繁琐,通过活动发布平台收款又还要面临这些问题:

 

第一,时间长。活动发布平台限定的取款周期一般在7-15天以上,时间长,资金到账慢,严重影响现金流的周转。大型活动所涉及的资金量较大,从投入项目资金到回款一直存在非常长的周期,甚至很多活动由于未收到门票款、未收回赞助款而导致活动终止的也大有存在。

第二,手续多。资金就是命脉,在活动平台申请提现流程杂冗,预约、审核、确认、转账、对账等手续繁多,由活动平台代为收款则将主动权放在他人手里,碰上退款退票等情形需要另行处理的时候,徒增了人力成本和时间成本不说,还影响了活动筹备执行的效率。

 

第三,杂费多。除支付宝、微信等第三方技术服务方扣除交易手续费外,按照“此路由我开”的逻辑,票务平台还要收取更高比例的售票手续费,双重盘剥使得本就微薄的营收大打折扣。

 

从传统会议活动组织上的收现金到活动报名平台们的代为收款,并没有为企业、为活动组织者彻底解决回款慢、支付安全等需求。确保会议活动中的收款快速、安全、不影响资金周转,魔瓦以成熟的系统化管理、专业的支付平台为企业用户提供完善的解决方案,以适应大型会议活动的要求。

魔瓦支付平台解决方案的特点:

第一,支付平台已对接市面上主流的支付平台网关:支付宝、微信、快钱、首信易、paypal、网银、国际信用卡直付,主流通用支付方式大大降低参会者的支付心理门槛,同时满足多样化支付需求。

第二,支持自定义账户以及实时收款到账,不存在周转周期的问题。

第三,支持实时对账功能,方便财务对不同会议不同门票的费用进行对账。

第四,支持电子发票功能,对接已有的电子发票系统,支付完成后即可开票。

第五,能独立地、灵活地部署,通过API接口对接第三方管理系统,也可根据所需流程与魔瓦会议活动管理系统中的多个模块组合调用,及定制化模块使用。

 

充分借助于魔瓦系统架构的灵活优势,各项配置可定制化细化,在保持系统运行稳定的基础上降低运营维护成本、提高会议活动组织效率。

点击此处立即体验!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *