【市场活动】魔瓦“中小企业活动成长关怀计划”正式启动

一、“计划”背景

中国的经济环境发生着翻天覆地的变化,既给企业带来了利好的机遇,也给企业带来了不小的挑战。我们知道互联网、信息化的到来可以促进商业模式和业务的变革,大型企业早已趁势借此完成革新从而遥遥领先,然而大多数中小企业却因为诸多原因而被拒之门外。

信息化意识的匮乏、运营经费的紧张、企业团队结构和技术基础的薄弱构成了中小企业难以自新的主要原因。很多企业在管理软件的使用上,或受制于软件产品功能简单而不能解决活动管理的实际问题,或掣肘于信息化产品价格昂贵门槛过高,或者部署使用起来复杂累赘,大多数企业并不具备充分的人才、技术能力而无法获得理想效益。

 

二、“计划”详情

魔瓦“中小企业活动成长关怀计划”(Minor Enterprise Support Program)是一项针对中小型企业的扶植计划,旨在利用软件技术支持、会务管理咨询与培训等资源,帮助更多中小企业在发展阶段能够高效举办活动并取得成功,推动企业市场业务的快速发展。借助于魔瓦独特的智慧会务愿景,我们正在寻找有着共同业务诉求、希望携手合作的企业加入“成长关怀计划”,扩大企业的业务规模和范围,实现新的超越。

 

cherngzhang

 

三、该计划为中小企业提供如下资源

系统产品:免费获得魔瓦标准版系统使用权,包括操作系统、管理软件、数据库以及云服务等。

技术支持:标准版系统的持续更新与永久维护,不定期的免费培训与交流活动。

活动资助:魔瓦为首批加入该计划的企业提供一定的推广费用及云端空间资助。

 

四、加入“成长关怀计划”的企业可以获得

标准版管理系统的终身免费使用权;

系统版本的免费更新及永久维护;

1000点活动营销推广费用资助;

500M附件在线存储空间支持;

现场签到软件赞助使用;

活动管理咨询及系统技术支持;

专享Azure云端部署与数据存储服务;

会议管理专业培训与交流活动。

 

五、“中小企业活动成长关怀计划”关注哪些对象

举办活动较为频繁的企业;

活动经费预算不足的企业;

拥有完备的市场运营团队;

良好的市场信息化管理意向。

如果您的企业符合以上条件,那么您可以随时申请加入“计划”。

 

六、如何提交申请加入“中小企业活动成长关怀计划”

A:登陆魔瓦系统注册页面,注册系统账号。点此进入>>>

B:魔瓦官方客服联系确认,授权加入“计划”。

如果对注册申请等操作有疑问,请先参考常见问题解答文档(点此进入>>>)。

2 thoughts on “【市场活动】魔瓦“中小企业活动成长关怀计划”正式启动

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *