【会议快讯】达内教育2018校企合作高峰论坛举办,魔瓦全程系统化管理支持

日前,由教育部学校规划建设发展中心指导,达内教育集团于8月14日在著名的旅游城市山东青岛主办“智能新时代下深化产教融合创新人才培养研讨会暨2018年第十二届达内集团校企合作高峰论坛”。

会议聚集人工智能时代的教育创新与变革,探讨新的技术浪潮下,深化产教融合、探索发展人工智能的新一轮发展机遇。来自教育部规建中心、百度、甲骨文、Adobe等著名企业嘉宾以及560多位院校领导莅临现场,话题聚焦在智能新时代下深化产教融合建设思路与成功经验、人工智能时代下的新工科人才培养、共建人工智能学院等高校关注的热点议题,各方专家一一深度探讨与交流,共话人工智能时代产教融合的变革与机遇。

 

达内教育(纳斯达克:TEDU)成立于2002年9月,是中国赴美国上市的职业教育公司,也是引领行业的职业教育公司。达内集团以中关村为依托,目前已在北京、上海、广州、深圳、大连、南京、武汉、杭州、西安、苏州、成都、沈阳等60个大中城市成立了200家学习中心,拥有员工近10000人,截至目前培训量累计达近60万人次,为高端IT企业提供全面的人才服务,并为全行业提供高级应用型人才。

作为顶尖的大型教育集团,达内教育本届校企合作高峰论坛以人工智能为代表的新工科人才培养实践与探索、产业学院建设模式探索、达内集团产教联盟暨第一届理事会成立、典型校企合作产教融合实践案例分享,魔瓦作为大会会务活动技术合作伙伴为大会全程提供系统化支持。

 

大会使用魔瓦提供的会议活动管理系统平台进行全程系统化管理,包括嘉宾邀约、二维码电子门票及参会嘉宾的人员数据管理,一键设定即可自动完成大会前期筹备运营过程。

会场内通过MCS电子签到系统部署实现了前期数据与大会现场数据的终端同步,嘉宾签到入场均采用电子门票扫码验证快速完成。

 

扫码签到的同时为嘉宾即时打印出参会胸卡,多个步骤一步完成,魔瓦信息化、系统化的大会管理模式与达内教育作为知名IT集团企业的品牌调性相得益彰,这才是大型高端IT会议该有的高效会议体验方式。

>>>点此立即体验魔瓦会议活动管理系统

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *