【技术团队】活动管理系统中英文双语功能使用介绍与说明

就像世界杯有来自全球各个国家和地区的32支球队一样,会议活动已经越来越突破地区限制,跨区、跨国、跨语言的大型会议活动正在快速增长。

 

相关数据显示,就北京一地而言,每年举办的19.3万场会议中就有超过7000场次的国际会议,而且都是上了一定规模的大型会议活动,上海、广州、深圳等地区也成为国际性会议活动频繁举办的首选地。

国内会议活动行业正在朝着多样化、规模化的方向发展,会议的组织者对管理系统的要求也越来越多样化、个性化,致力于为高规格大型会议活动提供解决方案的魔瓦在技术上推陈出新,不断对系统进行更新升级以满足高端企业用户个性化的需求。

在继中英文报名网站、酒店分房管理、人脸识别注册签到之后,魔瓦技术团队对系统管理端再次更新升级:系统管理后台新增英文版界面,中英文双语版本的会议活动管理系统已完成更新上线,并在多场国际性大型会议中部署使用。

部分英文页面展示说明

 

报名表单(Registration Form)设置页面

 

报名类型(Registration Type)设置页面

 

报名网站(Event Page)设置页面

 

报名管理(Registration Management)页面

签到概览(Registration)页面

 

目前,系统云端版、企业版均可以轻松实现中英文双语一键切换,简洁的页面看起来也很清爽、练洁,它可以满足会议活动主办方在以下情形中的特殊需求:

(1)主办方为跨国公司,内部存在中英文双语管理会议活动的需求;

(2)活动中的多个主办方需要合作且存在中英文沟通需求的;

(3)活动为跨国、跨地区、跨语言的大型会议活动,报名、问卷、酒店管理等均需要中英文双语表达或切换的,可以免去翻译的烦恼;

(4)满足国际性的大型会议活动的复杂需求,提高活动运营效率。

 

中英文双语管理系统适用于:金融财经论坛、大型学术交流会议、国际赛事活动、专业性行业会议等大型国际会议活动。

 

>>>点此进入系统体验使用

Read More

【会议快讯】2018(第二十届)中国风险投资论坛在深召开,魔瓦持续助力

发掘培育领先技术与新兴业态,激发市场新生机新活力,助推新时代经济创新升级,2018年6月8日至10日,“2018(第二十届)中国风险投资论坛”在深圳五洲宾馆隆重召开。

 

本届论坛由民建中央、广东省人民政府、深圳市人民政府、广州市人民政府共同主办,由科学技术部、中国证券监督管理委员会支持,由中国风险投资研究院、中国证券投资基金业协会等共同协办,并由魔瓦提供全程会议活动管理解决方案支持。作为论坛持续多年的可靠合作伙伴,魔瓦技术团队及会议活动管理系统继续为论坛提供高效的论坛管理解决方案,为数千名来自全国的高端投资家、企业家提供便捷舒适的参会服务。

 

中国风险投资论坛历经20年,已成为我国创投-创新-创业领域的一面旗帜。大会云集了众多高规格的嘉宾,全国人大常委会副委员长、民建中央主席郝明金,全国政协副主席、民建中央常务副主席辜胜阻,中国证券监督管理委员会副主席、党委委员李超,科学技术部党组成员陆明,广东省政协副主席李心,深圳市政府副市长、党组成员艾学峰出席开幕式并讲话,深圳证券交易所党委副书记、总经理王建军,香港交易所董事总经理、首席中国经济学家巴曙松等知名经济学家和政商代表分别从政策监管的层面以及行业发展的角度,发表了精彩的演讲。

 

魔瓦提供的系统化管理解决方案,为论坛开展全程自动化运营管理,来自经济、投资领域的专家嘉宾们非常简单操作即可获取电子门票,抵达会场出示门票即可验证签到并领取同步打印的胸卡:

 

 

现场部署了特邀嘉宾、合作伙伴贵宾、主讲贵宾、民建会员、媒体记者、参会嘉宾等多条签到通道:

 

考虑到论坛高规格的特殊性,签到现场还特别部署了自助签到机,方便参会嘉宾凭门票二维码轻松自助签到,并领取签到机同步打印出来的胸卡,让参会更加简单便捷:

 

论坛对嘉宾的邀请通过系统自动化完成,线上云端与线下签到、门禁系统数据同步,便于对参会人员进行快捷管理及权限甄别,满足论坛对参会安全性的要求。

 

在高层论坛奠定此次峰会主题后,紧随着的是十余场主题论坛及专项活动饕餮盛宴,覆盖当下风险投资行业热点议题特设14场主题论坛,魔瓦MCS现场管理系统为会场提供了门禁软硬件支持,包括:”风口之上的价值投资”、”构建VC/PE的核心竞争力”、”政策趋严下的并购突围”、” 智能时代:人工智能的技术创新与模式创新” 、”区块链主题论坛”等,门禁与MCS系统的配合部署使用杜绝了现场人员混乱、权限不清等问题出现,全方位地确保着这场高规格论坛盛会的圆满完成。

Read More