【会议快讯】腾讯“云峰会”苏州开幕,云端会务相得益彰!

腾讯云峰会7月份深圳站刚结束,苏州站也将在8月12日全新启幕,金鸡湖国际会议中心将迎来大数据、云端生态、企业云领域的众多业内人士。

“云峰会”的主题是云计算和云技术,如今互联网大数据、云计算已不陌生,数据技术、云技术正在被广泛应用,从消费级市场到企业级服务市场,云技术已经成为互联网经济的基础和支点。

 

20160803_141738_894

 

苏州云峰会可谓声势浩大,大会嘉宾有当地政府领导,也有有Intel亚太研发技术总监,大数据首席架构师戴金权、LeanCloud联合创始人及CEO江宏、同程旅游联合创始人及CTO张海龙、聚合数据战略投资VP董铭彦、思必驰CEO高始兴、苏州麦迪斯顿公司联合创始人,董事副总经理傅洪、朗动网络技术有限公司CEO杨京等多位企业家、行业专家参与。

本次腾讯云峰会还会有两场嘉宾一起探讨的圆桌论坛,来自不同行业的企业家将针对云计算、大数据、云生态等观点开展更多的行业碰撞和经验交流,共同展望云+大数据的未来发展。

从腾讯云峰会的深圳首场,到此次苏州场,与大会“云技术”相得益彰的是,魔瓦作为主办方的会务合作伙伴,一直在为大会提供云端会务技术支持。

大会使用魔瓦活动管理系统对数据进行收集、管理,通过系统的自动统计分析功能获得大会即时的数据报告,数千民参会嘉宾在会场内相聚一堂,而默默运行着的云端会议系统正在为整场大会提供云端支持,保障大会的顺利进行。

当然,除了云端会议活动管理系统,还有漂亮的门票定制,主会场、分会场的签到和门禁管理系统。

云,正在改变着人们的工作和生活,也在改变着人们参与活动的方式和场景。

>>>点此体验

Read More

【市场观察】从Google到腾讯、Facebook,为什么大型企业需要专业的活动系统?

“在古老的年代,人们制造出石器工具来应对残酷的自然,而近代工业革命创造的工具带来了新的生活、工作环境,也带来了财富,掌握最先进的技术才是保持最核心竞争力的关键。”

早前Google、Microsoft在中国举办的多场大型活动,就已经开始使用专业的活动管理系统(由魔瓦提供技术支持及服务),到近期Facebook在上海举办的“Facebook Level Up 2016”大会,腾讯举办的深圳、苏州等多场“云峰会”,这些全球一线的互联网行业大佬们,都已经纷纷部署、使用了魔瓦公司提供的活动管理系统。

为什么大型企业亟需部署专业的活动管理系统呢?

无论是Google在全球各地举办的Creative Sadbox,还是Facebook登陆上海的Facebook Level Up 2016,这些互联网标杆企业对专业活动管理系统的热情可一点儿也不比办活动本身的热情差。为什么大型企业亟需部署专业的活动管理系统呢?

互联网行业竞争的格局可以说是大势所趋。互联网的商业,拼的既是速度,也是比谁家技术强,谁家管理或工作的工具更快更先进,它的翻天覆地比任何一个行业都要快。在这种强弱争势、争分夺秒的竞争格局下,以技术嬗代技术就成了必然。

活动是每家公司市场部的先锋官,而市场部又是公司整体业务的排头兵,活动争先则市场出彩,市场胜则全局胜,所以活动的管理工具先进与否就是关键所在。魔瓦近10年的会议活动行业经验,使得系统在数十万场大型活动中久经实践,约30个主体模块、超过200个特色功能已然是市场上最为全面的系统,也是最为专业的系统,自然成为各家首选。

 

 “系统专业性”体现在哪些方面:

1、以数据为核心的产品,覆盖全面,模块组合灵活,可适应各种活动个性需求而无需过多定制,多次被用户称为令人“震撼” 。

2、企业版“私有云”安装部署,API接口对接企业内部系统,市场部专用,是企业生态的组成部分。

3、从线上的系统化管理到线下服务,突破传统互联网公司不能深入线下和现场的局限,深入到项目现场、客户中去。

4、创立最早,8年行业积淀,拥有业内最为丰富的大客户案例和大型会议、活动项目案例。

>>现在查看魔瓦活动管理系统演示

Read More