【会议快讯】中国·北京:2015诺亚财富房地产金融高峰论坛

8月27-28日,“2015诺亚财富房地产金融高峰论坛”在京举行,房地产金融领域的基金管理人与来自全国各地的投资人近2000人共同参与,共同探讨如何在传统力量中汇聚新势力、探究新机遇、发现新价值。

 

2-2

 

论坛持续两天,包括主会场以及多个分会场同时展开,并邀请华远地产董事长任志强,优客工场创始人、董事长毛大庆,YOU+国际青年社区创始人、董事长刘洋,房多多创始人兼CEO程毅,普洛斯联合创始人、首席执行官梅志明,以及诺亚财富执行总裁林国沣、歌斐资产地产基金合伙人谭文虹等众多金融投资人士出席。

“房地产金融高峰论坛”是诺亚财富领军者系列论坛的一部分,魔瓦作为诺亚财富在会务活动的合作伙伴,为诺亚财富提供着企业级的活动管理解决方案,并为每场活动提供全程的技术支持和服务。

 

2-1

 

会议系统化的管理为诺亚财富的频繁活动带来了高效的管理模式,从线上到线下的综合管理,从活动前期到后期的全程运营,从数据的采集到加密处理和存储,每场活动都能出色地完成,无一例外。

在这场将近2000人规模的活动现场,魔瓦项目实施团队为论坛提前部署好了参会签到以及分会场门禁设备,供参会嘉宾们快速签到、入场。整装待用的胸卡套装为胸卡发放节省了时间,3-5秒打印出卡,装入套装内即可,省却了翻找的麻烦。

>>>魔瓦5.0会议活动管理系统全新发布,邀您体验!

Read More

【市场观察】魔瓦:一个藏在市场人内心深处的“终结者”故事

 

我们渴望英雄的存在,因为英雄可以拯救世界。孤胆,坚毅,忍人所不能忍,为人所不能为,于是,故事才出彩,世界才不至于毁于末日。

 

对于市场人来说,远没有英雄们拯救世界的那样惊心动魄,也没有故事家娓娓道来的那般光怪离奇,然而在市场人心中,一直藏着一个与众不同的“终结者”故事。

 

无休止的、日复一日的繁重工作,将市场人压得不堪。即便再精心布置也会出现纰漏的策划方案,绞尽脑汁想办法却始终徘徊不动的转化率指标,还有似乎永远也处理不完的活动报表,几乎每件事都琐碎到耐心的极端程度。

 

更糟糕的是,一到活动现场总脱不了乱糟糟的局面,客户投诉活动太差劲,老板抱怨投入了资源而效果却没达到,这是很多市场部工作的真实写照。

 

当压力扩张到极致引爆情绪的极点,市场人的脑海中难免浮现出一个“超级英雄”的形象:帮助我们“终结”眼前的麻烦事儿,即便不分巨细,全部交给他来做。

 

“终结者”的存在,让不少的麻烦事儿迎刃而解,工作的烦闷心情自然也烟消云散:

市场人不用担心策划顾虑不周而出现问题,因为他有自己做事的一套方法——一套帮助过数万企业实现市场业务目标的方法;

市场人也不用担心转化率指标无法达成,他能把所有的数据资源集中起来找到原因,给出一个可行的营销调整方案和执行计划;

揪心的数据整理用不着市场人亲自来做,毕竟过于复杂,市场人要做的不过是等着拿报表;

他在现场的工作表现同样出色,大场面、小场面都不在话下,即使同时有太多的场地要兼顾……

 

对于他来说,再复杂、累赘的事情都不过是举手之劳。当然,他替市场人做的,还远远不止这些。

 

与其说,它是一个故事,不如说它是一个市场人的工作梦想。“终结者”是旧会议时代结束的标志,是互联网时代市场活动的一体化解决方案,更是帮市场人解决不少麻烦和难题的“最佳拍档”。

 

他无言,却始终陪伴在市场人的身旁,不离不弃。

>>>点此马上体验会议活动系统化管理解决方案

Read More

【市场观察】市场人:当七夕遇上工作日,TA成了我的情人

今天8月20日,周四,上班;也是农历七月初七,“七夕”,情人节。

当七夕遇上工作日,偶尔还有活动,有了TA的陪伴,市场工作多了些轻松和乐趣,或许,TA才是我们的情人。

8398587

 

 

TA定下活动的规则,从不落下任何一个步骤,执行力胜过部门任何一个人。

7810730_112409177130_2

 

TA给客户最及时的通知,确保每一位客户都能顺利到场。

20150820180411

 

 

那些烦人的数据,我从来不去整理,有TA在,我只管看报表。

dgref

 

TA会帮我分析客户们喜欢什么,他们有什么样的习惯,然后一五一十地告诉我。

1438321296111

 

有TA在,财务们几近失去工作,收款、记账之类的活儿TA也一并揽下了。

235078-140H401394324

 

TA教给我和我的团队怎样协同工作可以更出色,待功成名就,TA却退身幕后。

234984-15050415533551

 

从来任劳任怨的TA,像是部门秘书,也像是专职管家,我们却更把TA当做工作中的情人——因为有TA,市场部的工作才不孤单!

1-2

>>>点此立即注册账号创建新的会议活动!

Read More

【功能更新】活动支付自定义,谈钱不伤感情!

我们知道魔瓦5.0是最新的活动管理系统版本,它最主要的变化就是新增了众多人性化的功能,比如说活动费用自定义支付这项功能。

活动收钱这事儿有点乱。首先,门票不一定完全一个价,你需要一种针对老客户的票价,也需要一种针对新客户的票价,还需要不同时段报名的不同优惠票价。其次,客户支付门票或者其它费用时,有用支付宝或者微信在线支付的,有银行转账的,还有到现场使用现金支付的,多个支付渠道同时进行时难于应付。再者,借助一些会议活动平台时还会被这些平台们扣除手续费,本来盈利就很少,这么一折腾,利润再次大打折扣。

 

“零”手续费代收款,业内唯一!

所以,不少做活动的小伙伴谈“钱”色变,活动收费和资金管理成了最头疼的难题。如何谈钱才能不伤感情,当然要自己说了算,魔瓦5.0给予用户在资金上的充分自主权——用户不仅可以自由设置收款的方式(在线、转账、汇款、现金等等),也可以自由设置在线支付的币种是人民币、美元或者是港币。

然而凡是把收款账户默认为魔瓦公司账户代收款的,除第三方支付机构(如支付宝、首信易)扣除手续费外,魔瓦公司不收任何用户的手续费。魔瓦“零”手续费代收款的服务,这在业内是唯一的。

 

“自定义接口”:钱去哪儿,用户说了算!

最最重要的是,用户可以通过“自定义接口”的功能将收款账户直接设定为自己公司的账户。以支付宝为例,用户只需要填入合作者身份ID、交易安全验证码、签约支付账号三项内容,确认无误后点击“保存”即可。

“自定义支付接口”的功能是活动收款的安全避风港,所有新收款项直接进入主办方指定账户——老板再也用不着担心他的钱了,你的工作表现自然棒棒哒。

 

首创“支付方式”匹配“报名类型”

让不同客户群体可以采用不同的支付方式,是5.0自定义支付新增的独特功能。通过“支付设置”的“关联设置”,用户就可以实现这种配置——用户既可以将某种支付方式应用于“全部报名类型”,也可以应用于某一报名类型。

这样一来,不管是在线支付,还是人民币、美元、港币等不同币种支付,更或者是现场支付以及银行转账,所有客户都能被自动地匹配合适的支付方式,而这些数据将无一遗漏地被系统统计,以便于秩序化管理。

 

“办会”与“参会”兼顾人性化

5.0系统的人性化还体现在,出于客户的参会体验考虑,随着交易产生的发票管理、退款说明和设置、报名和支付通知等众多细节皆可通过系统来配置;出于主办方的营销策略考虑,不同时段的票价、团队的优惠、特定报名时间、交易统计都能自由地设定,数据快速地被获取,两者兼顾,活动的参与和管理都变得更加容易、便捷。

 

活动支付自定义究竟怎么做,谈钱如何不伤感情,当然要体验才能知道!

>>>马上戳这里体验吧!

Read More

【市场观察】5.0标准版,中小企业通往信息化的高速公路

在企业级信息化嬗革的过程中存在着一个很奇怪的现象:大环境而言,有着雄厚资本实力、人才和技术优势的大公司率先实现信息化管理,中小企业总是后人一步;就企业内部而言,生产、销售、财务等部门首当其冲获得了各部门专用软件,而市场部门使用的市场活动管理软件却“行道迟迟”,久不见广泛应用。

市场部尤其是中小企业的市场部门管理活动的时候,大多数仍然在使用着excel表格,究其原因,一部分是因为这些企业在运营经费上不如大公司们那样充足,而另一部分原因或许更多的是在于信息化调整的意识不够明显。然而,这却构成了中小企业在市场业务上的短板,活动运营的效率和效益“双低”。

从中小型、成长型企业的痛点出发,也为针锋相对地打开当今市场信息化的局面,魔瓦为5.0标准版在线会议活动管理系统赋予了新的角色和使命。中小型企业举办活动很少请第三方会务服务机构(会务公司)代为执行,反而会将活动任务直接下达到市场部门,由自己的市场团队去执行,去管理。

就好比生活中,你是选择下馆子还是选择自己做菜,前者多为大公司们所为,后者则是中小型公司们的“自助”行为了。既然是“自助”的操作,工作平台则不能过于复杂,标准版配置了丰富、复杂的功能,却能够以最简捷的后台界面设计呈现出来,市场人员操作起来非常容易,这解决的是“自助”型企业技术门槛上的问题。

不仅是功能配置、系统操作容易上手,而且还能将复杂的数据全面地、自动地统计出来,比如说实时更新的报名统计表单、营收和推广情况的数据,市场人员无需再花时间作二次整理即可递交报表给管理层,解决了以往人工处理数据的技术缺陷。

使用5.0标准版的企业根本不用为费用而紧张,因为它根本无需投入费用。中小型企业的活动规模虽然不大,却往往在超出预算的企业级软件报价前望而却步,标准版顺势而为,便是要让国内所有的中小型企业都能用得上活动管理软件,而且能够在没有投入的情况下顺利办成活动。

于是,5.0标准版在增强了功能点全面设置的同时,还配备了3000点在线推广点数(群发推广所用)、500M附件存储空间。而且,最重要的一点在于5.0标准版完全免费使用,不需要花费一分钱就能打造一个属于自己企业的活动管理平台,所有的活动都能利用标准版进行创建、管理,让中小型企业在市场活动业务上真正“零门槛”跨入信息化管理,而魔瓦也正是扮演了这条成长历程中的“免费高速公路”的角色,推动国内企业市场部门信息化管理的发展。

>>>点此可以立即创建并管理您的会议活动哦!

Read More