【其他内容】企业级会议软件免费用?试试就知道

一般的会议活动规模大致在100以上到数百人之间,为了提高活动的整体管理水平和服务体验,企业不惜重金采购各种软件系统和硬件设施,这在营业利润充足的大公司并不鲜见。

中国有数千万家中小企业,占到国内企业总数的一半以上;中国每年举办约500万场会议活动,其中有超过50%是由中小企业主办或者承办的。中小企业缺乏完备的IT技术团队,没有足够的预算支持,始终未能借助信息化的管理体系来更新自己,市场活动依然处于极为低下的水平。

着眼于解决当前中小企业在市场活动管理上的困境,魔瓦在新版本上市之际发布了成长型企业专用的标准版在线系统,成为这些企业在举办活动时候的首选。它的主要优势在于:

  • 免费:免费开放注册,免费使用系统,免费创建和管理活动,支付费用魔瓦不收任何手续费,只需使用注册账号登陆即可。
  • 在线:随时随地登陆账号在线管理活动,在线注册报名,在线支付参加活动的费用(可设置为主办方公司的账户,无资金风险),客户名单批量导入/导出管理。
  • 高效:系统向首批注册用户赠送1000-3000点推广点数,可用于短彩信发送、邮件邀约等推广,嵌入与整合可将整个报名页面嵌入到企业网站或者其他平台以作推广用途,所有数据由系统自动同步更新。
  • 省事:系统一经设定,无需主办方工作人员花费太多的时间管理,系统自动帮助完成,每天仅需10分钟查看工作进展即可,减轻了工作的负担。

 

会议活动管理的企业级软件免费开放使用并且具备完全的功能,这在业内尚属首次。通过对中小企业办会难题的研究和针对性设计,向成长型的公司提供标准版在线系统,并承诺注册免费使用。

>>>点此立即创建活动

Read More

【官方通知】办活动,免费啦!魔瓦活动管理系统开放注册免费使用!

即日起,魔瓦会议活动管理系统免费开放注册、免费使用,用户可通过魔瓦官网 注册账号,创建并管理您的会议活动。

免费开放注册,还要从企业办活动的难处说起。办会难、预算难、找人难——企业每逢举办会议活动都会遇到的三大难题。具体地说来,员工流动频繁,协作部门众多,执行团队无法顺利地开展活动;运营经费紧张,能够通过审批的预算入不敷出;客户资源有限,寻找新客户的方法和途径乏善可陈。

为帮助有需要的中小型企业、成长型企业顺利地举办市场活动,2015年7月魔瓦推出了标准版活动管理系统,面向所有用户免费开放注册,从而更好地管理企业活动。

 

免费使用有什么好处?

  • 注册后即拥有魔瓦标准版在线系统的永久使用权限,无需为系统支付费用,可以帮助企业节省一大笔预算。
  • 用户注册后立即赠送营销推广费用(点数)和附件空间500M,可用于发送推广邮件、短/彩信以及数据在线存储托管。
  • 专业的活动管理指导,不定期的会务管理培训,可以优先获得参加资格。
  • 魔瓦提供永久的系统在线维护、更新,企业无需承担IT架构的风险。
  • 在线部署与使用,随时随地都可以登陆系统后台管理活动,快速便捷。

 

如何获得免费使用的权限?

魔瓦官方网站现已开放多个注册入口,用户也可以直接进入标准版注册页面获得使用权。

>>>点此立即注册账号体验!

Read More

【功能更新】活动遇到这么多问题?听说它们已经被5.0标准版彻底解决了

遇上做活动这么复杂的活儿,你也许纠结于没有足够的预算,也许苦恼于没有专业的技术团队,也许徘徊于“小活动何必动辄购买昂贵复杂的软件”的疑虑,长此以往既错过了市场部信息化的大好机遇,也让自家公司的会议活动难脱传统模式的困境。

随着魔瓦5.0系统的上线,多个不同的版本系统也即将对外发布。今天,我们不妨先来看看即将率先登场的标准版系统。

 

1-b

 

没有足够的预算,不要紧!

利用云端模式在线部署的标准版,由用户自主注册账号使用,囊括活动的在线创建和管理、全程高效运营以及数据安全托管等在内。5.0标准版尽管延续了旧版本的在线使用方式,但引发外界注意的莫过于它将完全免费开放使用,用户注册后可以立即使用且无需支付费用。

不仅标准版系统本身不收取任何费用,并且所有注册用户还可获赠一定的在线推广点数(用于发送邮件/短信/彩信)和附件存储空间(云服务)。也就是说,你可以完全无需投入费用就能使用魔瓦标准版顺利地举办会议活动,有没有足够的预算已经不重要啦,因为根本不需要预算!

 

没有专业的技术人员,无所谓!

聘请专业的IT技术人员或者组建完备的IT团队,历来被视为企业步入信息化的关键。然而,出于运营经费的压力,中小型公司并不完全具备这样的能力,那照此说来,小公司和成长型的中小企业就没有机会了吗?

NO!小公司之所以与大公司形成巨大的差距,有很大一部分原因是缺乏与大公司一样的、行之有效的先进管理模式。作为市场和品牌业务的一部分,会议活动正需要一种普及的方式来改变中小型企业在商业竞争中的格局和形象。

因此,魔瓦5.0标准版采用轻量化的设计降低了企业级软件的使用门槛,即便你公司的IT技术部空无一人,只要主导部门市场部一二人足以完成整场活动的高效运营。新设计的系统后台简洁容易上手,逻辑设置和后台管理非常简捷,可视感强,真正做到了毫无技术条件限制的“所见即所得”。

如此一来,所聘请的IT技术人员不过是个摆设,那还有必要为之付出这项人力成本吗?

 

为中小型的活动付出昂贵的成本,没必要!

ROI是所有会议活动必须首先考虑的问题,长期以来拖累市场活动ROI的关键在于其源头的成本激增,企业每举办一场活动就需要购买一套软件、更换一次供应商以及其他的各类物料费用,算下来就不少了。

有时候,大型企业面对这些成本费用尚且有些吃力,更何况营业收益更低的中小企业?凡是标准版注册用户,标准版内的所有功能都可以使用而不受限制,且可以通过“模块管理”功能自行调配所需要的功能模块和具体功能,可操作性得到了增强,企业注册之后可以一直延续使用,不同活动的数据也能得到完整的保存。

“模块管理”运用起来更加灵活,避免了因增加额外功能所带来的成本攀升,特别是成长型企业举办活动的成本得到有效节制,有这样一套“善解人意”的在线版系统,做活动还有什么担心的呢?

 

魔瓦5.0标准版正式上线时间定在7月24日,用户可通过魔瓦官方网站登陆使用或注册账号登陆,抢“鲜”体验。5.0的其它不同版本还将陆续推出,还请耐心等待。

>>>点此进入魔瓦官方网站,了解更多详情!

Read More

【媒体报道】魔瓦新系统即将上市,还能满足会议活动管理的哪些想象?

管理混乱,办会效率低下——这一让会议行业久滞不前且备受诟病的管理模式或将彻底出局。近日有消息透露,会议管理系统厂商魔瓦科技即将发布5.0版本系统产品,用“互联网+会议管理”的全新模式终结低效的旧会议时代。

在会议行业,“互联网化”早已不是个新鲜的话题,一些会议已经可以通过信息化的工具来操作。那么,如此看来,在信息化普遍扩及的现在,魔瓦科技的会议管理系统新版本还能满足会议管理的哪些想象呢?

 

协作,连接,给团队一个同步的工作平台

任何活动都离不开团队间的相互配合,合力而为、发挥团队的“集智”才能稳妥地把一个活动项目做好,然而事实远非如此。企业办会遇到的第一个问题,就是怎样把不同部门的人员组织在一起,让这个新组建的“临时团队”发挥出最大的团队优势,而这个问题在同时拥有多方主办机构的时候表现得尤为明显。

由于活动主导部门(一般是市场部)缺乏协作管理的系统化工具,团队内部的工作沟通容易受到时间、地点的阻隔而中断,活动前、中、后的流程甚至出现断裂,让不少的主办方苦不堪言。更让管理层大倒苦水的是,项目交给下级部门去执行后便很难经常获得反馈,而企业老板或者主办方的管理层既不能清楚地知道活动的实施情况,也无法适时地“介入”监管以掌控业务的开展,导致上下级之间“监管”与“被监管”的“脱节”。

“解决项目执行过程中协同工作难题,而魔瓦新版本系统将帮助企业游刃有余地处理,即便毫无经验的执行团队也能出色地完成任务”,魔瓦业务负责人何凯透露道。魔瓦5.0版本构建了全新的权限管理体系,可以自由配置包括企业主、管理层、项目执行人、临时支持人员等在内的任一角色,各守其位,各尽其职,无论是部门之间,还是员工之间,或者是前后流程之间,都将受益于此而实现完美对接。

 

灵活,开放,给会议活动以丰富的想象力

在B2B市场SaaS模式日渐普及的今天,用一种固定的产品方案已经难以满足企业的业务需求,市场更需要定制化的、量身打造的解决方案。

甲方们在意的,是同样的一套管理系统何以“兼容”地满足不同活动的需求,他们不希望面对新活动更换供应商所带来的风险,而这恰恰也是固定版本系统无法做到的。要破解企业客户在这一点上的诉求,新设计的系统就必须解决产品与需求之间的矛盾,这也就是魔瓦团队提出的“模块化”的系统设计思路。

就像数字通过排列组合可以得到多组结果一样,“模块化”的新版魔瓦系统能够对不同的模块选定组合结构,形成对应不同活动规模、不同活动类型、不同活动需求的管理系统,很自然地解决了企业面对多场活动不知如何处理的棘手问题。

比如说,在一天时间内结束的会议对住宿要求并不高,然而连续几天的会议则需要主办方提供专门的酒店服务,这时候可以给系统加入酒店管理模块,让客户在报名参会的同时可以查看酒店的详细地址、房间情况,当然也可以在线预订。主办方则可以通过系统后台随时查看预订的情况,或根据预订情况进行适当的调整,以适应随时可能出现的变化。

“新版系统不再是简单地、被动地满足企业需求,而是要让企业成为会议管理的主角”,何凯表示,“灵活,开放,给企业以充分的调整空间,也会给会议管理更加丰富的想象力”。“模块化”是一种良性的产品结构,也是多年来会议人痛点需求的解决尝试,让会议管理变得人性化,根据预期,它将大大地延续会议管理系统产品的生命周期。

 

效率,安全,给数据一个妥善的解决方案

随着市场活动的规模、频率不断提升,企业对活动数据的要求也越来越高,然而在缺乏必要管理工具的条件下,企业或者主办方在这些数据上的平均利用率还达不到10%,更有甚者还会出现安全层面上的风险。

就国内的企业、协会等主办方而言,活动数据管理的问题主要集中在对接差,传输低效,以及私密性罕有得到保护等方面,归结到底其实就是“效率”和“安全”的两个根本问题。在原版本的基础上,魔瓦5.0拓展了数据挖掘利用的深度,对活动前前后后的数据综合利用起来,采用精细的算法对所有数据“深”加工,从而为决策者提供合理的、全面的数据分析报告。

而且,报告的表现形式是多样化的,除了必要的excel导入/出报表之外,系统还会自动生成包含柱状图、饼状图等在内的详细分析报告,将数据的价值最大效率地发挥出来,实现活动数据的价值转化。

数据,是一种持续的优势,然而也无处不在地隐藏着风险,企业需要一张安全与便用并存的“防护网”,魔瓦5.0版本无疑就是这个角色的担当者了。新版本的魔瓦会议管理系统强化了数据的安全性能,通过权限级别区分来限定用户的入口权限,采用API技术达到企业内部系统与活动管理系统的数据安全对接。

在存储上,5.0系统更尊重用户的选择权利,成长型的企业可以选择“公有云”托管数据,而预算充分、要求严格的企业则可以选择“私有云”也就是自身的服务器存储数据,从而更切合不同类型、不同发展阶段企业的个性需求,提供一种定制化的解决方案。

据了解,魔瓦5.0版本系统现已通过测试,将在7月份上线并对外发售。

(文章来源:IT投资潮)

>>>点此进入魔瓦官方网站 ,了解更多详情!

Read More

【会议快讯】全球首发:魔瓦助力上海迪士尼开启发布盛典

7月15日,中国大陆首座迪士尼主题乐园——上海迪士尼度假区首次向全球发布园区创意景点,包括六大主题在内的迪士尼乐园将提供丰富的世界级游乐项目和精彩的现场娱乐演出,其中包括众多全球首发的独特体验。

3erwf

 

这场发布盛典在上海的世博中心举行,为期两天。获邀参会的嘉宾们都在事先收到了活动邀请函,凭活动邀请函在大厅签到处轻轻扫描即可快速完成签到验证,进入主会场。就像即将体验这座蕴含奇迹与想象的迪士尼园区一样,令人赏心悦目的魔瓦会务体验也让到场的嘉宾们满心开怀。

1-2

 

上海迪士尼位于上海国际旅游度假区内,将向中国游客呈现最佳的迪士尼故事。奇幻多彩的“米奇大街”,刺激互动的“明日世界”,奇妙自然的“奇想花园”,神秘色彩的“探险岛”,欢快活泼的“迪士尼小镇”,海盗冒险的“宝藏湾”,还有幻如仙境的“梦幻世界”,上海迪士尼乐园用最新的创意设计打造着中国游客的“心中奇梦”。

1-3

 

华特迪士尼公司董事长兼首席执行官罗伯特·艾格出席发布活动时表示:“我们在上海建造的是一座独一无二的度假目的地,它将呈现最佳的迪士尼故事讲述,同时融入中国悠久传承的独特魅力。上海迪士尼度假区将为一代又一代的中国游客带来不凡的娱乐体验和欢乐。”

据悉,上海迪士尼还将包括两座主题酒店、购物餐饮娱乐区及星愿公园,项目于2011年开工,预计将于2016年春开园迎客。

>>>点此进入魔瓦官方网站,了解更多详情!

Read More