2014年国庆节放假通知&祝大家国庆快乐!

    根据国务院办公厅有关通知,MyMova中国国庆节放假时间为10月1日(周三)至10月7 日(周二),10月8日(周三)正常上班。
    放假期间,MyMova活动管理系统和服务将继续运作,同时也有技术人员值班。如有紧急事情,可发邮件至service@mymova.com.
    祝您国庆节快乐!十一小长假后再见~
                    shangchua

Read More

“微”时代的到来!

    微信、微博、微电影、微视频等越来越多的微产品出现,标志着”微”时代已真正到来!如今,微信已不再只是一个社交工具,而发展成一个集社交、营销、互动于一体的综合性平台。
weixin-2
    据最新的数字统计,2014年微信用户已达6亿,面向如此庞大的用户群体,各种微信端产品应运而生!
    MyMova活动会议管理系统中的“微信模块”,凭借其强大的活动营销及管理功能,带个手机随时随地即可实时管理的特点,迅速成为主办方热烈追捧的活动管理工具。
    *微信平台报名:报名者可直接在主办方的微信公众号上提交报名并获取电子门票。
    *实时查看信息:参会人员可通过主办方微信了解活动及个人报名信息。
    *提升推广效果:把活动分享到朋友圈或转发给通讯录好友,扩大活动推广范围。
    *节省时间与成本:若要实现移动端管理,无需开发会议专属APP,使用微信平台,大大节省时间与成本。
    MyMova活动会议管理系统,除了微信模块,还具有搭建活动网站、活动推广、活动报名、在线支付、签到管理、数据统计、酒店管理、专家管理、论文管理、展商管理等多个模块功能。
    扫描MyMova官方微信,体验高效会议管理!qrcode
    点击了解更多

Read More

MyMova助力第七届深圳国际科教影视节

shangchuan
    两年一届的中国国际科教影视展评暨制作人年会(CICSEP)由中国科学技术协会创办于2000年,具有广泛的行业国际影响力,迄今已成功举办七届。年会设立的”中国龙奖“(国际奖)被誉为科教影视作品的”奥斯卡“,已得到国际业内人士的普遍认可。今年,在深圳市科协和中国科教影视协会的积极推动,深圳航都文化和深圳建科院的共同努力下,年会最终落户深圳。
    作为年会的重要组成部分,历届“中国龙奖”有来自世界30多个国家和地区的制作机构选送作品参评。除了CCTV-9, CCTV-10, 还有美国的Discovery探索频道,国家地理频道,英国BBC, 日本NHK, 韩国KBS,德法Arte等国际知名电视台的节目。专业评审团对参选作品进行层层筛选,共有70多部作品脱颖而出,并将继续角逐18铜,12银,6金以及2个特别大奖共38个奖项。
    这个中国的“奥斯卡”颁奖当然要使用到电子签到中的“奥斯卡”品牌——MyMova电子签到。
    MyMova电子签到——扫一扫签到,简化签到程序,再无排队长龙!
    MyMova电子签到——签到数据与MyMova活动管理系统同步,实时监控活动情况
    MyMova电子签到——搭配门禁使用,设置人员权限,更好的控制分会场的人员数量
                            MyMova,让天下没有难做的活动。
    点击了解更多

Read More

破解商业进化的真相!-2014AON上海站

IMG_1004    一场最前沿的经济趋势分享
    一段最具有价值的高峰对话: CEO头脑风暴——激荡20年
    一项有关未来人才时代研究的前沿探讨
    一幕特别版小品剧“咨询这20年” ——怡安翰威特中国20周年
    一次最具灵感的发布会,一套最具时代感的创新HR管理利器
    2014年9月18日上午9点,怡安翰威特商业进化真相的会议在上海万豪酒店举行,大会将对近20年的商业变革进行深度的分析与探讨。
    MyMova为此次大会实现了:
    1.个性化活动网站定制
    搭建专题活动网站,进行活动的宣传与推广。报名成功后系统会自动发送电子门票。
    2.微信公众号活动管理
    MyMova为大会搭建微活动官网,参会者关注大会的微信号即可:轻松从微信访问大会活动官网;获取电子门票;而主办方可以通过自定义菜单与用户轻松互动,进行活动信息的推送。
    3.活动现场人流控制
    参会人员只需出示电子门票,扫一扫便可签到,同时打印胸卡。门禁服务可根据人员的进场权限,更好的控制分会场人数,加快了参会人员入场速度,确保了大会日程的正常进行。
    了解更多可关注:魔瓦MyMova
                                qrcode

Read More

电子门票发展新趋势

    在现在这个移动互联高速发展、什么都需要刷卡刷脸的年代,门票还用纸质的?当然也要用刷的啦,电子门票才是现在活动签到的必备要素。
    传统的门票常常会遇到各种各样的问题:门票持有人的不能确定,添加防伪标识的话则会导致成本过高;参会人员门票忘记带,门票丢失;而现场的检票也会因为参会人员多,确认起来麻烦而导致现场排起检票长龙。这样不仅仅影响了会议日程的按时进行,同时降低了参会人员对会议本身的期待。
    正因为如此,传统门票正慢慢被电子门票取代,MyMova活动会议管理系统的电子门票模块,可直接在线设置电子门票。当参会人员报名成功后,系统自动发送电子门票到参会人员的手机或邮箱,不存在丢掉的问题;同时因为电子门票的唯一性,现场签到时,组办方工作人员只需要扫一扫便可以确定参会人员,同步匹配出该人员的报名信息,打印出胸卡,大大的加快了参会人员的进场速度。
ll
    MyMova电子门票可同时配合使用MCS—MyMova电子签到系统。报名数据和活动管理系统自动同步,保证了数据的准确性。会议组办方可直观的监测到签到人员情况,实时统计。
    点击了解更多

Read More