MyMova助力PWorld2014软件架构&平台创新大会

    2014年5月20日,普元、InfoQ联合主办的“PWorld2014软件架构&平台创新大会”在京召开。为迎接新的互联网时代,本次大会邀请了来自全国各行业高级技术人员及重要嘉宾,向参会者分享企业软件互联网化、云计算、大数据、业务流程、移动开发等热门话题中的独特技术见解和最佳实践。

pworld

 

    本次大会的主题是“云、移动时代的企业软件变化与创新”,而具有“云”特性的MyMova会议活动管理系统及电子签到服务必然成为主办方的首选。

    1、智能化的在线建站系统使主办方能轻松搭建活动网站,有效推广会议活动,吸引众多人员报名参加。

    2、无论身在何处,基于微软Azure云端储存数据的MyMova,让主办方能随时随地查看报名情况,为会议活动举办的统筹工作做适当的调整。

    3、报名成功后可通过系统发送电子门票到参会人员的邮箱。在大会举办前三天把电子门票条形码以短信和彩信的形式发送到参会人员的手机上,这个细节的服务体现出系统设计的人性化。

    4、参会人员只需出示电子门票或彩信条形码供工作人员扫描即可完成签到。无需繁杂手续,整个过程只花3~5秒,让会场管理井然有序。

     点击这里了解更多

Read More

第五届卫星导航学术年会

第五届中国卫星导航学术年会(CSNC 2014)已于2014年5月21日至23日在江苏南京金陵会议中心召开。年会旨在加强学术创新,促进卫星导航系统的合作与交流。通过学术交流、高端论坛和展览展示等一系列活动,全方位展示卫星导航领域最新成果。

2r

为了符合本次学术年会的高端要求,主办方选择使用了MyMova的电子签到服务。除了在网上报名参加此次年会之外,还可以通过现场注册参加年会。使用MyMova 的现场注册签到系统可以实现网上注册以及现场注册数据整合,并上传到云端服务器,完整地保存所有参会人员的信息。主办方通过后台查看到此次年会的报名情况,对于年会的报名统筹工作做出适当的调整。另外,这次会议提供了网上缴费及现场缴费两种付款方式,便于不同需求的参会人员支付报名款项。

北斗学术年会的参加人数多达几千人,分会场8个,但是依然无法难倒MyMova。为了能够让数量众多的参会人员快速签到,现场设置了20多套签到设备和2名MyMova的现场技术支持工作人员。已报名成功的参会人员出示含有二维码的电子门票,轻松扫描就可以快速完成签到,胸卡打印机在读取到签到成功的信息后立刻打印胸卡,整个过程只需3~5秒。现场注册的参会人员注册完毕同样可以完成签到获取胸卡,方便快捷。此次由MyMova为北斗学术年会提供的电子签到服务得到了参会人员及主办方的高度肯定。

欢迎大家登录MyMova官网,免费试用MyMova会议活动管理系统,让您的活动与北斗学术年会一样,更多的活动参会人员,新颖的活动管理模式。

了解更多请点击这里

Read More

2014年QCon北京站

2014QCon技术盛会在北京的国际会议中心举行,此次大会吸引了众多的技术开发人员参加。大会还邀请多位项目经理、团队领导者作为演讲嘉宾,分享技术趋势和最佳实践;作为主办方,InfoQ努力为参会者提供良好的学习和交流环境。

qcon

 

为符合这次全球性的技术交流会议的要求,让开发人员在良好的环境中学习交流与分享,主办方选择使用专业的会议活动管理解决方案–MyMova会议活动管理系统及其电子签到服务。

1、 主办方通过阶梯式的售票方式吸引技术人员报名参加会议,同时还可以整体掌控会议的报名参加情况,做好会议风险控制,让会议的邀约报名得到了最佳的效果。

2、 现场的总签到处设置了多条通道,每条通道都配置了扫描签到系统和胸卡打印机。参会人员完成签到后,马上领取到Qcon大会专属设计的胸卡和挂绳,整个过程只需3~5秒。通过MyMova的定制,您的会议有了专属的品牌标识。

3、本次大会设有多种门票类型,有大会全票、技术训练营门票。开发人员可以参加整场会议,从演讲嘉宾的经验分享中获得知识;也能根据自身的时间安排选择参加适当的会议课程,不必全部参加。

4、MyMova 的嵌入与整合功能还可以让参会人员直接登录QCon的官网便能快速完成活动报名与门票支付,方便快捷。

5、大会通过系统设置支付平台,开设多种支付方式,如支付宝、网银支付、PayPal等,方便参会人员在线支付门票,不需现场排队购票。

了解更多请点击这里

Read More

2014年上海高金校友会

我相信每个人从学校出来社会工作后都非常想念读书的时光,而校友会就是把我们带回旧时光的俱乐部。2014年4月上海交通大学上海高级金融学院(SAIF)举办了建院五周年校友会。此次校友会集结了上海各界杰出人士,共有两百余人参加。作为上海首屈一指的高级金融学院,这次校友会选择使用了MyMova会议活动管理系统跟电子签到服务。

shanghaigaojin2014

MyMova会议活动管理系统拥有邮件及短信邀约功能。主办方可以通过系统向目标参会人员发送邀请邮件或短信,进行活动的推广,使参加活动的人数得到保障。系统具有批量导入报名人员的功能,能直接将联系人导入系统,可以对目标参会人员群发邀约邮件、短信,活动推广做得更全面。

MyMova会议活动管理系统与电子签到系统无缝链接。在参加校友会的人员进行签到的时候,各种签到数据以及参会人员信息都能通过电子签到系统实时同步到会议活动管理系统。到会人员签到信息数据一目了然。

了解更多请点击这里

Read More