MyMova二维码签到助阵2013年中国国际管道会议

2013年9月2-5日,中国石油管道公司、中国石油学会石油储运专业委员会和美国机械工程师协会在河北省廊坊市共同举办了“2013年中国国际管道会议(CIPC2013)”。来自世界各地的油气储运业界专家、学者、管理者和技术人员再次汇聚廊坊,共同分享、交流管道建设、运行、管理和维护经验,与业界知名专家学者和企业精英交流,了解国际管道技术发展前沿,把握技术研发、合作动态,赢得发展及商业先机。

本次大会使用了MyMova二维码签到系统,会前将确认信息以邮件的形式发送给参会人员,现场确认参会人员缴费情况,报到后现场打印制作参会胸卡。这次是MyMova首次和CIPC合作,应用的效果得到了主办方的一致好评。

18791mymova-banner-blue

Read More

中欧商学院签约MyMova企业版

logo

中欧商学院正式签约MyMova企业版,作为中欧全年课程和会议活动的指定管理系统。

中欧国际工商学院是根据中国政府与欧洲联盟签署的协议,由上海市政府与欧盟委员会共同出资于1994年11月8日创办的一所非营利性中外合作高等管理教育机构。 作为一所专门培养国际化高级管理人才的高等学府,中欧国际工商学院最早在中国大陆开设全英语教学的全日制工商管理硕士(MBA)课程、高层管理人员工商管理硕士(EMBA)课程和高层经理培训(Executive Education)课程。截止2012年底,学院已培养了8 000余名 MBA 及 EMBA 毕业生,并为 逾10万人次的高层管理人员提供了管理培训。2011年学院又推出了在职金融MBA(FMBA)课程及与西班牙IESE商学院合作开设了博士课程。

Read More