MyMova会议活动管理系统企业版介绍

如果您使用过MyMova会议活动管理系统的在线版本,相信对我们的系统已经不陌生了。但如果在线版本依然没法满足您的需求,您可以考虑了解一下更专业的版本:企业版。现在,请允许我们为您简单介绍吧。

什么是企业版?

企业版是在线版本的补充与扩展,直接安装在你公司企业内部的服务器上,不仅具有在线版本的所有功能,并且能结合企业的实际情况加载附加模块以适应企业的个性化需求。企业版更适合具有一定IT实力的大中型公司,拥有自己的服务器及专门的技术维护人员。

(more…)

Read More

会议活动现场怎样能快速发放胸卡呢?

为了便于对参会人员进行有效的管理,同时加强会议活动的宣传,主办方一般都会为参会人员制作并发放胸卡。这些胸卡往往带有会议活动的明细及参会人员的信息(如姓名,二维码等)。但是要在签到现场,从大量的胸卡中寻找目标的那张,必然会花费大量的时间,会议活动现场如何能快速发放胸卡呢?
MyMova的MCS现场注册签到系统就特别设计了现场打印胸卡的功能。无需专门下载编辑胸卡的软件,工作人员只要通过扫描设备读取参会人员门票的二维码进行身份验证,签到成功后,系统就会自动打印参会者的胸卡,整个签到打印过程只需要1-2秒。
详情请登录:http://www.mymova.com/mcs_features.aspx

现场打印胸卡

Read More

如何制作会议活动专题网站?

一个成功的会议或者活动,必然需要一个设计出色、功能完备的官方网站相配合。官方网站不但是活动宣传、信息发布的窗口,还是参加者提交报名信息,主办方采集报名数据的重要平台。
MyMova的会议活动专题网站智能建设功能是一种全新的互联网应用模式,它一改传统的专题网站建站方式,不需开发人员编写任何程序或网页,无需学习任何计算机语言,也不需第三方代写或管理网站,用户只需选择需要的网站模板,即可快速生成独立的专题网站。
如想了解更多,请点击http://www.mymova.com/events_management_system_features.aspx

会议活动管理网站

Read More

MyMova官方微信号开通啦!

MyMova官方微信号正式开通,现已加入微信公众平台,欢迎大家通过微信关注MyMova,与我们进行交流互动,并第一时间了解我们的动态,赶快行动吧!

如何关注我们:

方法一、拿出您的手机→打开微信→添加朋友→扫描二维码,对准屏幕的二维码拍下就可以完成关注了!

 MyMova微信二维码

方法二、打开手机微信客户端,点击添加朋友按钮,进入“按号码查找”,输入我们的QQ号:1003134842,或我们的微信号:MyMova,进行查找,便可以关注我们了。

 

Read More

智能手机能否替代扫描枪呢?

小小的正方形二维码已遍布我们生活的每个角落,拿出手机扫一扫,既方便又时尚。那我们的智能手机能否替代扫描设备,应用到二维码会议签到里呢?答案是肯定的。只要安装一款手机二维码签到软件便可。

如何使用手机二维码的签到软件来做会议签到呢?

1、在Google Play应用商店下载和安装MyMova 提供的手机App”MyMova Entry Management App”,下载地址:点此下载

2、安装好软件之后,在Android手机上找到并打开“mymova”APP应用。

3、将摄像头对准电子门票或彩信中的二维码图形,程序会自动对焦识别。

4、扫描成功后软件即会识别出用户的信息和签到状态,完成签到过程。

如需了解更多关于手机签到的信息,请点击:http://www.mymova.com/app.aspx

MyMova电子签到app

Read More