ArchSummit全球架构师大会深圳站精彩回顾

作为InfoQ金牌大会,QCon全球软件开发大会已经广为人知。而第一次举办的ArchSummit全球架构师峰会,是在QCon基础上打造的更为专注架构领域的技术盛会,同时这也是InfoQ举办的技术大会第一次来到华南地区。来自Microsoft、VMVare、Pinterest等国际知名公司,和国内腾讯、百度、阿里巴巴、大众点评、乐视、花瓣等一线或杰出创业公司的30余名顶尖架构师,在鹏城深圳美丽的大梅沙之滨,万科国际会议中心内,贡献了6场主题演讲,3场圆桌讨论和9个分论坛共计48场专题演讲。

峰会的议题以实践为导向,大部分议题都能让参会者看到同行在不同场景中遇到什么样的问题,以及如何解决这些问题;同时还提供具备理论高度的演讲,让架构师们可以从更高的角度思考自己的日常架构设计工作。

MyMova很荣幸能够助力这次大会的活动管理及电子签到服务。

 

Read More

Qcon Hangzhou2012

现正接受报名

QCon杭州2012大会

大会时间:2012年10月25日-10月27日

大会地点:大会地址:中国·杭州之江饭店

QCon是由InfoQ主办的全球顶级技术盛会,每年在伦敦、北京、东京、纽约、圣保罗、杭州、旧金山召开。自2007年3月份首次举办以来,已经有包括传统制造、金融、电信、互联网、航空航天等领域的近万名架构师、项目经理、团队领导者和高级开发人员参加过QCon大会。

今年是QCon在杭州第二次举办,在去年精彩专题的基础上,今年的专题规划结合时下最新的技术热点,同时又穿插经典内容,既有海内外软件开发领域的大师级人物,又有新晋互联网与移动互联网的热门新贵,共同探讨面向架构师、高级开发人员、项目管理人员多维度、多层次的话题,让参会者可以了解最新技术趋势和最佳工程实践。

本次活动使用MyMova提供的在线报名系统: 

9月15日前立减640元

Read More