MyMova助力AgileChina 2011中国敏捷软件开发大会

AgileChina 2011于2011年9月2在北京成功举办。“Agile China大会”是敏捷软件开发领域最有影响力的、规模最庞大的国际盛会,是敏捷领域高端技术盛宴以及最大的敏捷爱好者聚会,关注国际国内敏捷实践的交流与分享。自2006年首届大会举办至今,“Agile China大会”已经成功举办了六届!

本次大会,MyMova作为报名系统提供商、门票销售商及现场电子签到提供商为本次大会成功举办提供了完善的系统支持


Read More

优惠码功能

标准版本及以上用户可使用优惠码折扣功能,联系我们销售人员升级为标准版本
您可自由设置指定折扣的优惠码

  • 可设置团队报名折扣(例如:当团队报名达到5人时,可享受9折优惠)
  • 可设置优惠码折扣(例如:参会人员张三在报名时输入您设置的优惠码”Discount3A”,这时他将享受减免100的优惠进行购票)
  • 邮件发送优惠码,您可发送已整合优惠码的邮件,参会人员通过邮件的链接进行报名参会获得优惠

Read More