弹性工作的员工更有激情,也更有效率

来自 GigaOM Net:Work 2010 报道

我们从企业的“云概念下的员工”以及工作弹性制中学到了什么呢?这是 GigaOM’s Net:Work 大会上各分会场的专家们收到的问题之一。

Trada 的Niel Robertson说:“我们每个人有自己和客户合作的方式,”但可以肯定的是,在企业中运用弹性工作的过程中一定有我们可以从中获益的东西,其中最为重 要的一个方面,如 LiveOps的 Maynard Webb提到的,“如何让人们在依照自己的方式工作时保持激情。” (more…)

Read More

Minisite

Minisite

Minisite,顾名思义就是微型网站。是为特定的活动或Campaign专门设计的,用于配合网络推广的网站或网页。它最大的特点是主题明确,内容精 悍。跟企业官网一样,它同样是一个信息发布、用户交互、品牌宣传、活动报名的平台。

使用MyMova搭建的Minisite可谓麻雀虽小,五赃俱全。不仅具备独立的网址,独立的栏目及页面风格,鼓励客户直接连接,还可根据用户需要,自由 选择增加所有大型网站的功能,象评论栏目、活动地点、日程、新闻系统都可以包含。 (more…)

Read More