二维码签到扫描设备介绍

随着二维码市场应用趋向成熟,二维码签到在会议活动中已经成为了主流趋势,MyMova根据客户不同的需求,近期更新了四种二维码签到扫描设备的介绍。
HR200-MO

产品信息
产品型号:HR200-MO
产品类型:手持式二维码扫描器
数据类型:1D/2D
识读方式:CMOS
通讯方式:RS232/USB/KBW
无线通讯:Bluetooth

 

(more…)

Read More

欢迎大家使用MyMova签到软件MCS

MyMova签到软件MCS解决了企业、团体等在会议活动中快速签到的问题 ,提高了签到的效率,缩小了经费预算。通过与MyMova系统的结合,提供给您会议活动一体化解决方案。

会议组织者只需在安装了MCS的电脑上介入扫描仪或扫描枪,无须其他设置便可直接扫描二维码或Barcode完成会议活动的签到过程。可同时多台签到设备同时运行,无须人工干预.

 

  • 免费使用,无任何附加费用
  • 支持多设备同时使用
  • 无须登陆后台进行签到
  • 同时支持在线和离线两种环境
  • 支持任何扫描仪、扫描枪

(more…)

Read More

Dropbox 美国San Francisco总部之旅by techcrunch

techcrunch探访在线同步网站Dropbox位于三藩市的总部:

舒适的工作环境、充满灵感的创意空间,也是你所希望的工作么?

techcrunch:It’s time for another tour of a hot tech company’s office, and this week brings us one of my favorites: Dropbox. The service makes it easy to share files between multiple computers, and their office is loaded with neat memorabilia, games, and unreasonably tall people.

post from http://techcrunch.com/2011/02/10/inside-the-psychobox-a-tour-of-dropboxs-bumping-office/

Read More