MyMova暂时取消短信推广和提醒功能

    MyMova官方特此申明:系统将暂时取消短信推广和提醒功能。

    MyMova会议网站管理系统在不断改革和创新的同时,希望借由短信推广这个快捷、便利的工具让您找到更多参会者和新的客户。短信推广和提醒最大的优势在于直接到达接收者手机上,确保向你的潜在客户群一对一传递信息,强制性记忆,保证高效的阅读率。

    在短信平台的功能测试中,我们发现短信服务商会出售用户的手机号码,导致用户使用过短信平台之后就不断的被迫接收各种垃圾短信。由于现在的电讯服务市场太混乱,又无监管部门和有效的机制,为保障用户的隐私和权益,MyMova官方特此申明,在没找到合适的服务商之前,暂时取消短信推广和提醒功能,敬请各位用户谅解!

Read More

MyMova功能改进,增加用户体验

MyMova为了改善用户体验和系统操作性,在管理活动的操作中添加了待办事项、近期报名人员和网站访问这一界面,方便用户在发布会议活动后能及时完善活动网站的各项信息,随时掌握活动的最新动态,根据会议活动的情况进行必要的推广邀约等,在很大程度上提高了用户创办会议活动的效率和做推广的积极性。

首先登录到您的账户,点击活动列表中某一活动的“管理”按钮

(more…)

Read More