如何做好会议活动的推广

    对于会议活动组织者来说,举办一场成功的会议活动需要做好组织策划、推广、邀约、现场执行等关键的步骤,但其中最困难的是如何做好会议活动的推广,如何在短时间内寻求到更多高质量的参会人员。首先是做好会议活动推广的市场计划,明确举办会议的目标,列出预算,其次通过所有的资源渠道推广。目前,我国网民人数和宽带上网人数均位居世界第二,仅次于互联网霸主美国。并以每年1700万的海量增长笑傲全球,由此看来,传统会议活动的线下模式已经无法寻求到更多高质量的参会人员,线上会议才是组办方面临机遇和挑战。 (more…)

Read More

MyMova在线支付支持网银直接支付

MyMova在线支付方式重大改进

网银直联支付功能已对MyMova用户全面开放,直接使用网上银行变可完成支付,省去通过财付通支付的过程!

网银直联支付:MyMova提供网银支付平台,用户可直接通过网银对商户进行支付的功能,并且在支付过程中不会出现财付通界面。避免了支付需要注册财付通账号的繁琐过程,有效提升支付成功率,优化用户支付体验,降低用户支付心理门槛。

支持银行

访问www.mymova.com了解更多功能更新!

Read More