【市场观察】魔瓦近期企业版案例一览

对于“云”这种智能社会的概念,相信多数人都不陌生,云计算、云数据都已经在很多行业逐渐普及,出于成本、性能多重因素的考量,一般小型企业选择公有云多,中大型企业则倾向于选择私有云部署的方式,举办会议活动、市场活动较多的品牌企业亦是如此——小型的、创业型公司多使用云端在线版本的活动管理系统,而大型集团公司则较多采购部署相对私密一些的私有云活动管理系统,即企业版本。近期魔瓦为众多大型企业客户部署了活动管理系统企业版本,以下是案例一览。

 

 

2017年近期企业版部分案例一览:

(1)德勤Deloitte

德勤(Deloitte),全球四大会计事务所之一。每年,德勤都会举办各类活动和研讨会,涵盖多元化和各行业的业务主题,这为与会者提供了宝贵的交流机会,让他们及时获知最新的市场信息,及了解有关的领先理念,见解和经验。

 

我们为德勤部署了灵活的在线企业版本,涵盖活动常用到的人员管理、推广营销以及调查问卷、日程模块、酒店管理等功能,并制作了精美的微网站(中英文双语),手机上轻松、流畅地浏览德勤最新活动信息,可以在线报名参加。企业版的顺利投入使用,为德勤提高活动运营效率、拓展市场战略带来了深远影响。

 

(2)阿里巴巴

阿里巴巴作为国内最大的互联网公司之一,选择信赖魔瓦系统软件及服务,帮助这家巨型IT公司在各类会议活动管理上更加省心。集团会议活动往往面对庞大的用户基数,和多样化需求等问题,在魔瓦的帮助下,活动管理系统通过配置可随时切换活动管理流程,让阿里巴巴市场部的筹办效率更快,业务稳定升级。

通过在阿里云环境中的无缝安装部署,企业版模式一体化无忧管理。魔瓦活动管理系统的稳定,直接关系到阿里巴巴平台上数百万家电商企业用户的安全与稳定。与魔瓦合作进行系统化会议管理的经验让我们坚信,与阿里并肩一起,必将推动集团在国内、国际各类会议活动上更进一步。

 

(3)H3C新华三集团

H3C新华三集团(简称新华三)是全球领先的新IT解决方案领导者,致力于新IT解决方案和产品的研发、生产、咨询、销售。H3C选择魔瓦作为其活动管理的信息化系统,致力于解决市场部在众多活动中数据紊乱、管理流程不清晰等问题。通过使用魔瓦提供的会议活动管理系统,私有云企业版部署在内部IT环境,其API接口与H3C众多系统一一集成。

 

会议活动执行部门无需在多个系统中切换,系统自动实现数据的交互和存储验证。魔瓦系统的强大拓展能力、高度定制化的组件模块功能及稳定安全的系统架构,为H3C的会议活动保驾护航。

 

(4)中国电子学会

作为世界机器人大会和中国云计算大会的主办单位,“中国电子学会”采购了魔瓦会议活动管理系统企业版,系统在预报名、缴费、邀约、现场注册签到、安保、门禁、流程管理等多个方面为大会保驾护航,推动学会下会议活动的高效、有序开展。

(5)香港皓天财经集团

皓天财经集团(01260.HK)是香港乃至全球唯一一家上市的财经公关传讯集团,以独特的“五位一体”服务平台,为上市公司提供财经公关、投资者关系、国际路演、财经印刷、危机管理及企业品牌等服务,业务覆盖亚、欧、美各洲。

 

皓天集团总部位于香港,并在北京、上海、深圳等地设有分公司,为中国及香港数百家大型企业客户提供财经公关服务,线下举办高端、大规模的会议活动较为频繁。通过部署魔瓦会议活动管理系统企业版,集团大会活动均以高效的系统化模式进行,活动主管部门只需掌握系统的操作方式、运行模式,而无需在活动管理上花费过多时间和精力,最终的数据报表自动形成,极大地节省了会后人工统计的累赘。活动的系统化管理,正在推动这家全球知名的财务公关公司进入真正高效率、高产出的活动智能化管理时代。

 

(6)国家会计学院

国家会计学院是国务院1998年7月20日批准成立的国务院事业单位,由财务部代管,教学管理依托清华大学,校训为朱镕基总理题词:“诚信为本,操守为重;坚守准则,不做假账”,立志为国家培养金工专业、具有国际视野及优秀精神的高级经济管理人才。

 

学院需要举办众多经常性的重大会议活动,对嘉宾接待规格、移动端应用及多系统无缝对接的要求非常严格,魔瓦系统功能全面、应用灵活、部署便捷等特点以及在金融、教育领域的多年应用经验,为国家会计学院提供了定制化的解决方案,充分满足了学院在会议活动上的管理需求。

 

系统化实现了全过程统一管理,与学院教务管理系统、酒店系统等灵活对接,通过系统平台为每位嘉宾生成、发送不同样式的邀请函,不同部门也可以灵活使用邀请函及活动管理的功能,教师、学员、嘉宾、管理等所有人员、数据在这个信息化体系中得到高效管理。多项便捷功能的应用,也提高了学院会议活动的线下现场执行效率。

 

(7)清华大学五道口金融学院

清华大学五道口金融学院诞生于2012年,由中国人民银行与清华大学合作,在中国人民银行研究生部的基础上建设而成,是清华大学第十七个学院,也是我国金融系统第一所专门培养金融高级管理人才的高等学府。

学院的金融学术会议频繁,启动部署了活动管理信息化的整套系统(企业版),并将会议活动系统化管理运用到大型学术会议的运营管理中来。2017年9月17日,由清华大学五道口金融学院、清华大学国家金融研究院主办的第二届中国金融科技大会在北京召开,清华大学国家金融研究院院长朱民、中国互联网金融协会会长李东荣等嘉宾出席,这场大会在企业版活动管理系统中全程高效管理,还包括会议通知、入场凭证及签到验证等线下环节。

通过与魔瓦的合作,学院实现了会议的信息化管理,对金融、教育等业内具有高度影响力的众多会议活动将逐步实现更高效率的组织模式,推动会议科技在教育领域的深入运用。

 

(8)腾讯

腾讯作为目前中国市值最高的互联网企业,“云+未来”峰会已成为国内云计算领域高规格的行业大会,每年在深圳、上海、北京等地接连举办,云集业界知名的技术大咖、创业者、行业领军人,分享业界最前沿的云技术。通过“云+未来”峰会,有最新的人脸识别、视频处理、图片处理和安全防护技术,也有云和游戏、移动应用、视频、金融、物联等商业未来。


在“云+未来”峰会的活动组织过程中,一项云技术应用与之相媲美——魔瓦云端会议活动管理系统(企业版),通过部署在云端的活动系统来管理峰会的整个过程,从峰会举办迄今,该项技术依然在每一场峰会中得以应用。将所有数据存储、运行在云端服务器,连接着参会人和主办方的终端设备,以大计算技术对活动的每个环节、每项数据进行精确分析,云端会议技术使得在线报名、数据采集、现场签到、活动分析等可以顺利开展。魔瓦云端会议技术在“云+未来”峰会的持续应用,这是云计算技术的高效实践,在不远的未来,将有更多云应用给人们带来便利。

(9)Facebook

魔瓦不仅为Facebook部署了企业版活动管理系统,而且根据Facebook的品牌特点为其量身打造了全新的大会网站及报名管理方案。

活动前由魔瓦对拟邀约的参会嘉宾发送制作精美的邀约邮件,主办方收到所有报名并提交信息的参会嘉宾后将会做审核、筛选,只有通过审核的嘉宾才能成功获取门票,实现了参会人群的精准管理。同时,漂亮、大气的专题网站炫感十足,也为整个大会的品牌形象增分不少。

2017年9月19日上海站,21日北京站所举办的Facebook Publisher forum 2017使用魔瓦企业版系统进行邀约报名、EDM发送、名单审核和现场电子签到。该活动由于高私密性,要求仅对邀约客户开放报名和访问活动官网,参会人员的审核也极为严格。魔瓦系统为其提供了高安全性的解决方案。

(10)保利集团

保利集团(Poly Group)的前身是成立于1993年2月的保利科技有限公司,系国务院国有资产监督管理委员会管理的大型中央企业。保利集团秉承“为国防现代化服务,为国家现代化服务”的宗旨,已形成以军民品贸易、房地产开发、文化艺术经营、矿产资源领域投资开发、民爆科技为主业的“五轮驱动”的发展格局。

 

魔瓦为保利集团提供的企业版会议活动管理系统,包括系统与MCS及酒店等模块组合应用,与企业内部多个系统无缝对接更加灵活,魔瓦企业版系统以高适应性满足了保利这一大型企业集团的会议活动管理需求,配合其在市场会议活动中的营销管理。

会议活动管理系统企业版在国内各行各业深入运用,德勤、中欧商学院、阿里巴巴集团已相继完成企业版系统二、三期部署工程,香港皓天财经集团、清华大学五道口金融学院、国家会计学院、保利集团、中国电子学会等数百家国内、国际顶尖的大型集团企业或知名机构陆续布局企业版活动管理系统,以私有云模式开启数据安全升级,以高效的云应用助推企业在复杂的市场竞争中取得先发优势。未来,企业版、活动管理云应用还将随着越来越多企业的部署,带动中国会议活动行业对这块“万亿级”市场的深掘和挺进。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *